Cinemark

Error de compra

Buenas tardes por intermedio del mismo me pongo en contacto con el fin de informa que en el dia de 07-05-[números] aprox. 16:00 hrs he realizado una compra de un 2 x 1 con los puntos claros para la funcion de las 17:40 hrs advengers end game y no me había dado cuenta en cambiar la fecha para el 08-05-[números], cuanto intente anular la compra ya no lo podía hacer ya que para anulación debe realizase con una antelación de 3 hrs. Antes de la función indicada. Compra realizada con tarjeta de cred. Visa Banco Hipotecario

lucas N  Solución rechazada:

Tranfugas