Cinemark

Codigo de voucher rechazado

Buenas tardes! el dia de la fecha 20.7.[números] compre unas entradas las cual compre por Groupon en total tres, cuando hago la primer compra y estaba por confirmar la operacion, la pagina de cinemak dice que fallo la operecion, e inmediatamente dice una leyenda que por un momento no se puede haver compra on line.
a los minutos intento nuevamente y puedo comprar las dos entradas restantes ( me llega al mail q la operacion fue correcta) perocuando quiero utilizar el voucher de la primera entrada no me deja ingresarlo, solo tengo el comprobante de 2 entrads y yo compre 3. Mi consulta como hago para obtener la tercer entrada?
este sabado 22/7 en sala 8 cimenak de malvinas argentinas tengo la funcion, y me falta 1

gracias

gracias