Ciela Uniformes

Compré 2 productos y nunca los enviaron

El 24 de noviembre pague dos ambos/uniformes que había pedido. Tuve que perseguirlos para que me mandarán el número para el seguimiento postal, demoraron un montón en enviarlo y cuando veo estaban en tucumán en vez de mendoza (19/12). Volví a escribirles, me dijeron que iban a buscar el error y me iban a responder...nunca lo hicieron hasta hace dos días que les pase mi cbu para que me devuelvan la plata directamente. Me pasaron un horario de atención a las compras y siguen sin responderme. También les escribi por Instagram y Facebook y nada.

Rocío C  Solución rechazada:

Me entregaron el pedido incompleto y les escribí el 13 que es cuando me llegó el pedido para hacer el reclamo y de nuevo no hay respuestas, hay que perseguir a esta gente para tener soluciones a medias, la verdad que pésimo servicio

21 de Enero a las 15:50 hs.Responder
Rocío C

Me escribieron el 10 de enero al mail para decirme que me iba a llegar el pedido, cuando días antes por Facebook me dijeron que me iban a devolver la plata en 30 días

21 de Enero a las 15:52 hs.Responder