Chevrolet

Respuesta plan chevrolet

Me atrase en 4 cuotas de mi auto por razones de problemas economicos. Me manda el cupon de pago de el estudio sanemeterio con 3 cuotas a pagar fecha de vencimiento 30/09/18 el cual me dirijo el dia 29 del corriente mes que era sabado a pagar .. El cajero del Rapipago me dice que no lee el codigo de barras que le da error entonce no puedo abonar. Dia martes 02/10/18 mando un mail al estudio sanemeterio el cual me contesta que mi deuda paso al Estudio Lmg que me comunicara con ellos.. Llamo al estudio lmg el cual me contesta que tengo que cancelar la totalidad del plan es decir lo que debo mas lo que me falta por pagar es una locura

francotisserahotmailcom  Solución rechazada:

Sigo a la espera de una respuesta

13 de Octubre a las 12:08 hs.Responder
francotisserahotmailcom  Solución rechazada:

No me dan solución ya pague y me dicen que me comunique con el estudio lmg y el estudio no me atiende y ni me llaman

24 de Octubre a las 13:33 hs.Responder