Chevrolet

Levantamiento de prenda chevrolet

Hola. Compramos u classic [números] con plan de ahorro. En febrero terminamos de pagarlo y pedimos la liberación de prenda, q según nos informaron demora 30 días. aún no tenemos noticias. Llamamos todas las semanas reclamando y nos dicen que sí, que ya tendría q haber salido pero no saben q pasó. Necesito vender el auto. Ya tengo u comprador pero como corresponde quiere la liberación de prenda. Sirve hacer una denuncia a defensa del consumidor? o poner un abogado?
cuando te quieren enganganchar en los planes hacen todo rápido. me desilucionaron. Muy irresponsables.