Chevrolet

Estafa plan de ahorro

Mi grupo de plan de ahorro cerró diciembre [números], [números] orden [números]. Nunca me informaron cuando me depositarían lo de mis cuotas pagas. Llamé y en febrero solo me depositaron un porcentaje. Hoy ya casi finalizando el año, no me informan cuánto es mi saldo a favor ni la fecha a depositarme. Me cansé de llamar y no obtengo respuestas. Necesito respuestas claras y que me abonen lo que me corresponde.

Denise L  Solución rechazada:

No se comunicaron, no me dieron ninguna solución aún

15 de Diciembre a las 1:25 hs.Responder
avbottazzi B

Hola Denise como estas? yo estoy igual que vos, con Chevrolet Grupo ****** (Cerrado) Orden ***, pagué 27 cuotas de 84, el plan terminó en Dic. **** y hace mas de un año que mes a mes reclamo la liquidación de esas 27 cuotas que pagué y se hacen los otarios porque dicen que del grupo que estoy yo hay muchos morosos y con esa excusa dicen que no tienen el dinero para liquidar las cuotas, me contacté con un abogado pero me cobra mucho y si bien yo entiendo que es su trabajo ya no quiero seguir perdiendo mas dinero en este tema, vos pudiste resolverlo?

06 de Enero a las 16:44 hs.Responder
Denise L

Hola,,cómo estas? En la misma que vos y me responden exactamente igual, “hay morosos” . Son unos sinvergüenzas. Abogado no contraté porque supuse que me iban a cobrar más de lo que me van a pagar, así que no se la verdad que hacer. Cualquier cosa que sepas o si solucionas, avisame, por favor. Yo pagué 55 cuotas!

avbottazzi B

Hola Denise bueno dale, mi correo es avbottazzi*hotmail.com si queres escribirme por ahí y vemos de juntar mas gente y hacer algo colectivo, no se o lo que sea para poder cobrar. Gracias

09 de Enero a las 6:34 hs.Responder