Chevallier

Denigracion

Ya me sucedió en otra oportunidad pero lo de hoy termino de cansarme y voy a iniciar acciones legales directamente.
yo viajaba desde retiro a ramallo 10.10 am viendo que no funcionaban las pantallas que deben informar arribos o salidas 10.14 hs me diriji a la atencion de Chevrolet donde comenzó la 3ra guerra mundial.
habian pasado 4 min y supuestamente el colectivo ya se habia ido por lo quw querian que viajara en el próximo a las 15 hs cuando yo informo al encargado de chevallier de retiro que no puede ser que me dejen de garpe embarazada el muy hdp me dijo que yo era una quilombera y que me embrazaba todos los dias( ya que el mismo episodio me sucedió hace un año y medio embarazada también ) obvio para todo esto llamaron a 4 policias q son la vergüenza misma dw este pais que lo único que hacian es tratarme de loca.
me humillaron me faltaron el respeto y llore y rogue tanto q me dieron un psaje a 50 km mas de donde tenia que ir el cuál salia a las 11 hs pero salió 11.15 xq a ellos si hay que tenerle paciencia.
fui burlada humillada y descreida x unos mal educados me trataron de loca y de que me embarazo para pelear con ellos y hasta pusieron en duda mi condición.
ya nose q medidas tomar xq nadie se hace cargo en la empresa.
ahora estoy en viaje pero me bajo a 50 km de ramallo y tuve que pagar diferencia encima.
es necesario que alguien controle no podemos vivir mas así con tanta falta de respeto.
tomo chevallier xq es el único medio de transporte (micro) ue ingresa a ramallo no tengo otra opción.

ya nose q medidas tomar xq nadie se hace cargo en la empresa.

Soledad G  Solución rechazada:

Ni bola son una vergüenza

14 de Agosto a las 8:19 hs.Responder
Soledad G  Solución rechazada:

son una verguenza

09 de Setiembre a las 15:05 hs.Responder
Mónica A

Soy discapacitada y fui maltratada de igual manera por un supuesto encargado de la boletería 67 de esa linea. Son unos reverendos zoretes alguien debería tomar el asunto de una vez por todas!

06 de Octubre a las 13:33 hs.Responder