Chesterfield Interiores

Tu sillon ideal estafadores

Realicé una compra el 20/07 por la cual nunca recibí el pedido. Abone en 18 cuotas sin interés por el link que me pasaron vía Whatsapp Todo esto se arreglo por el Instagram @tusillon.ideal.
consulte una vez por semana el estado de mi pedido y su respuesta es que esta en estado de producción, excusandose con la cuarentena, etc. No pueden tardar 3 meses en hacer un sillón de dos cuerpos. Exijo o el producto o la cancelación y devolución del dinero ya abonado.

attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas noches, por favor indícanos datos de la compra para poder brindarte información de su pedido o reintegro, aguardamos respuesta

21 de Setiembre a las 21:28 hs.Responder
Laura S

Hola, ya tienen todos mis datos, se suponia que me iban a entregar el sillon la semana pasada y ni con eso cumplieron. Ya lo hice publico y espero que de una vez por todas cancelen la compra como se los pedí mil veces!

attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes, por favor indicanos gmail para verificar situación del cliente

07 de Octubre a las 15:39 hs.Responder
Laura S  solución recibida:

No.

08 de Octubre a las 11:26 hs.Responder
Laura S

Me devolvieron el dinero luego de escracharlos publicamente. NO LES COMPREN!!

08 de Octubre a las 11:27 hs.Responder
Pablo M

Laura S como hiciste? como te lo devolvieron como lograste contactarte?

14 de Octubre a las 19:32 hs.Responder
Laura S

Hola pablo, los escrache y aparecieron... Se ve que se manejan asi. Publicalo en todos los lugares que puedas y hace la denuncia en defensa del consumidor

DENIS L

Estafadores que ganas de joder al laburante. a mi me tienen en la dulce espera. mas vale que me devuelvan el dinero o sino los hundo

16 de Octubre a las 14:40 hs.Responder
Laura S

Hola Denis, escrachalos y te van a devolver el dinero. Hay cuentas de ig hechas para escracharlos que estan en comunicación con el dueño... comunicate con ellos para que te den una mano. Y hace la denuncia en defensa al consumidor