Chesterfield Interiores

Me siento estafada por chesterfield.interiores

El dia 09/06 realizamos con mi hija una transferencia para la compra de un sillón. En principio nos dijeron que tardaban 30 días. Como no llegaba mandamos mail preguntando y despues de varios mails, llamados , etc, logramos que nos dijeran que el 16 de julio debido a la pandemia iban a volver a la normalidad de entregas. Entendido y paciencia, pero estando a 25 de agosto no nos entregan nada, no nos atienden llamados, no nos contestan Whatsapp y los mails los contestan cuando quieren y ponen "ya nos estaremos comunicando". Soy operada de la columna y estuve toda la cuarentena sentada en un colchon en el piso, y entonces ayer 24/8 mi hija mando un mail solicitando amablemente la devolucion de la seña y responden debido a politicas de la empresa no podemos hacerlo. la transferencia fue hecha el día 09/06 a las 21.37hs, por un importe de $[números] a una cuenta del bbva a nombre de [nombre], cuit [números], esta registrada en Afip como venta minorista online y reparacion de vehiculos y motocicletas, en una direccion en lanus oeste calle yrigoyen [números], donde hay una casa de baterias de autos que argumentan no conocer a esta persona.

ADRIANA B

26/8 Lamentablemente tuvimos que contactar un abogado y entre otras cosas hacer denuncia en AFIP por que ni factura nos dan de la seña, ni la quieren devolver. Esperemos que muchos puedan leer esto y con cuidado por que van cambiando el nombre de la empresa. Si les piden transferencias a nombre de cuentas de ibañez [nombre] o Vera creo que es el otro socio CUIDADO

26 de Agosto a las 12:52 hs.Responder
Victoria G

Les devolvieron el dinero? Estoy en la misma situación

antonellacurletto

ninguna solucion ?