Chesterfield Interiores

Me estafaron con la compra de un sillón nunca recibí el producto ni respuesta

Hola, hice una compra el 20 de agosto en Chesterfield interiores. Mi compra comenzó por Instagram me pasaron la cuenta para depositar la plata y luego siguió todo vía mail. Me dijeron que iban a tardar 30 días hábiles. Pasados los días me comunico y tardo en encontrar respuesta. Al día de hoy sigo reclamando y siempre tienen una excusa diferente. Estuve investigando y mucha gente fue e*****da por esta "empresa"
yo pagué el [números]% del producto. Necesito que me envien el producto o que me devuelvan la plata. Se ve que son e*****dores. Ahora hace días que no responden por ningún medio.

Comentario / Propuesta más votada
Ayelen C  +1

Estoy en la misma situación, compre el 2 de junio y sigo esperando el producto.

17 de Octubre a las 16:33 hs.Responder
Ayelen C

Estoy en la misma situación, compre el 2 de junio y sigo esperando el producto.

17 de Octubre a las 16:33 hs.Responder
Andrea C

Yo igual. Compré el 22 de junio y sigo esperando

17 de Octubre a las 16:35 hs.Responder
Maria C

a mi me responden rapido, con excusas de demoras y etc. Compre en agosto y sigo esperando

17 de Octubre a las 17:05 hs.Responder
Guada R

Hola! Yo compré el 19 de junio un respaldo para la cama y todavía sigo esperando !

19 de Octubre a las 7:42 hs.Responder
Guada R

Y pague el ***%

19 de Octubre a las 7:42 hs.Responder
chesterfie  propuso una solución:

Hola, buenas tardes
Pedimos disculpas por los inconvenientes sucedidos, te pido por favor si me podrías brindar a nombre de quien esta el producto para realizar la verificación correspondiente del pedido y brindarte una solución, aguardo tu respuesta

19 de Octubre a las 14:12 hs.Responder
Aylen M

No quiero más excusas. Está a nombre de aylen Marcellini. DNI ********. Hoy tengo la reunión con mi abogada para armar la carta documento. Quiero que me manden el sillón en esta semana que es lo que corresponde

Ayelen C

Hola, la compra fue realizada con el nombre de Ayelen Castillo, con el usuario de instagram aye.castillo , hoy me pidieron el email con el que me comunica y aún no recibi respuesta. Mi email es ayu_castillo*hotmail.com

Aylen M  Solución rechazada:

Está a nombre de aylen Marcellini. DNI ********. Ya mandé mail y me responden siempre lo mismo. No quiero más excusas quiero que me manden el sillón YA. Hoy tengo la reunión con mi abogada para preparar la carta documento

19 de Octubre a las 14:18 hs.Responder
Julia M

Misma situación desde julio

19 de Octubre a las 18:51 hs.Responder
Victoria M

Compré en julio!!increible!!

19 de Octubre a las 19:56 hs.Responder
Romina F

Misma situación desde 29/05. Siempre excusas y demoras. Quiero mi sillon YA!!!

20 de Octubre a las 10:24 hs.Responder
Jesica M

Alguien recibio el sillon? vi en las historias de instagram que entregaron a Rosario, que es donde yo estoy y a mi no me responden. Pedido a nombre de [nombre] MINOTTI

22 de Octubre a las 16:15 hs.Responder
chesterfie  propuso una solución:

Buenas tardes!
Dejamos asentado mediante este comentario que se realizo la devolución del dinero a la clienta que inicio el reclamo, por lo tanto damos por cerrado el mismo

29 de Octubre a las 15:33 hs.Responder
Aylen M  solución recibida:

No lo recomiendo para nada

29 de Octubre a las 15:36 hs.Responder
Jesica M

Aylen , a vos te devolvieron el dinero?

29 de Octubre a las 18:05 hs.Responder
Gerardo S

Lamentablemente está "gente"lo que hace con los clientes, estoy esperando la solución y nada. Aboné en el mes de junio y no he recibido una fecha de entrega y ni la devolución del dinero.

29 de Octubre a las 21:11 hs.Responder
antonellacurletto

yo en julio realice la seña, me gustaria que la comunidad me ayude.
Hola Comunidad, podrias ayudarme a recibir el dinero que le deposite a chesterfield interiores por favor?

15 de Enero a las 18:13 hs.Responder