Chesterfield Interiores

Estafa por no entrega del producto ni devolución de dinero

Compre un sillón el 20/06 a través de la plataforma de Instagram @chesterfield.interiores y tambien me comunique x Whatsapp +54 9 11 [números]-[números] para efectuar el pago a través de la plataforma todo pago. Me dijeron 30 días de demora. Tuve paciencia especialmente xq en el medio cayó la fase 1 de la cuarentena pero ya van meses sin repuestas. Lo peor es que no me quieren entregar el sillón x falta de repuestos según dicen. Pero tampoco me quieren devolver la plata. Hace mas de un mes reclamando por lo mismo. No te contestan ni x wpp ni por instagram y si lo hacen x mail cada 3 días diciéndote que esperes 10 días más por novedades y que no van a devolverte el dinero. Son unos e*****dores porque lo que hacen es plenamente ilegal. Si existe una fecha de entrega que no fue cumplida al menos deberían devolverte el dinero.

Bárbara Y

El 22/06 deposité la seña, todavía me contestan que le faltan las placas y que vuelva a escribir en 15 días. Así hace 2 meses.

17 de Noviembre a las 11:51 hs.Responder
Anahi A  Solución rechazada:

Siguen diciéndome que espere sin devolverme la plata ni el sillon

28 de Noviembre a las 9:01 hs.Responder
Anahi A  Solución rechazada:

Aun no he recibido mi sillon

13 de Diciembre a las 22:52 hs.Responder