Chesterfield Interiores

Chesterfield interiores no contestan mis mensajes

El día 23/8 hice una compra a Chesterfield interiories, haciendo transferencia bancaria a [nombre] (c*******[números]-7) por la suma de $26.[números] por el 50 % de seña de un juego de mesa y sillas. Primero me dijeron que el envío tardaría 20 días hábiles, después 30, y ahora me dicen que están demorados. No contestan más mis mensajes por Whatsapp llamadas, ni mails. Ya no se que hacer!!

nadia T

23/08 compraste??? espera sentado!!! yo compre en a principios de junio y aun espero!!

01 de Octubre a las 12:59 hs.Responder
Pablo S

No, no pienso esperar sentado. Haré todos los reclamos que se necesiten hacer para que me devuelvan!

nadia T

A mi me entregaron ayer.realice la seña el7/6

chesterfie  propuso una solución:

Hola, buenas tardes
Te pido por favor que me brindes tus datos asi realizamos la verificación correspondiente del estado de tu producto. Aguardo tu respuesta

01 de Octubre a las 14:08 hs.Responder
Pablo S

Mi nombre es Pablo Daniel Swit, la tranferencia fue realizada el 23/8 y no cumplieron con lo indicado (los datos de la transferencia están en el comprobante adjuntado como fotografía del reclamo). Los productos ya no me interesan, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL DINERO

Rosana V

pablo s disculpa que te vuelva a molestar realice mi denuncia penal al correo que me mandaste pero dicen q la dirección que les Di no corresponde yo les Di Hipólito Irigoyen **** Lanús Buenos Aires. Vos a cual dirección le pusiste en tu denuncia te agradeceria si me la pasas

02 de Octubre a las 23:22 hs.Responder
Pablo S  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo

05 de Octubre a las 8:56 hs.Responder
chesterfie  propuso una solución:

Hola, buen dia! Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te pido por favor si me podrias brindar a nombre de quien esta el pedido para poder brindar una solucion a tu reclamo, aguardo tu respuesta.

05 de Octubre a las 11:46 hs.Responder
pablo

ya los tienen los datos, no necesita preguntar.Dejen de dar vueltas

Pablo S

Ya les pasé los datos mas arriba, dejen de ganar tiempo y devuelvan la guita!

Fernando L

Hola Pablo, estamos juntando pruebas para la denuncia penal que le iniciaremos a Chesterfield Interiores por estaf4r potenciales clientes de la misma manera que indicas en tu reclamo. ¿Me dejarías tu correo electrónico así me comunico de manera privada? Muchas gracias y saludos.

08 de Octubre a las 11:44 hs.Responder
Pablo S  Solución rechazada:

Son unos estafadores, bien merecida tienen la denuncia penal. Espero que alguno termine preso

16 de Octubre a las 8:36 hs.Responder
antonellacurletto

yo tambien.. en la misma

03 de Febrero a las 4:39 hs.Responder