Chesterfield Interiores

Chesterfiel interiores

Hace más de 3 meses (27 de agosto) realicé un pago a la empresa chesterfiel interiores. Ellos se contactaron inmediatamente respondiendo a mi consulta sobre una oferta que tenían (un sillón un camastro y una mesa ratona) a $[números]. Para iniciar la compra me pidieron que realice una seña abonando el 50% del total del valor, la cual hice a través deuna transferencia bancaria. Realmente creo que fui e*****do por esta gente, no me contestan por ningún medio Whatsapp Instagram o email) lo que me hace creer aún más esto. Si alguien podría ayudarme a encontrar una solución o que también pase por algún similar podríamos ponernos en contacto. Yo tengo todas las conversaciones, el comprobante y datos de la fábrica (ubicación, nombres, datos bancarios). Todavía no me presenté porque soy de la plata, pero estoy organizando me para ir dentro de poco.