Cheeky

Recibir una respuesta

Estimados
buenos días
hace unas semanas realice una compra en el local de su firma en castelar (calle carlos casares esquina arredondo). Compre para hacer un regalo 2 (dos) pares de zapatillas. Cuando los compre consulte y recalque que, si se podían cambiar, me afirmaron que sí, e incluso en el mismo local. También me pusieron ticket de cambio.
surgió que los 2 (dos) pares de zapatillas que compre para regalar, la persona los necesito cambiar por talle. Este fin de semana le consulto si consiguió y me comento toda la gestión que le hicieron hacer para intentar cambiar el regalo que le había hecho yo, que como resultado final no logro hacer.
en la sucursal de castelar le dijeron que tenía que ir al shopping plaza oeste (yo lo compre en castelar, local que cite), del shopping le dijeron que vaya al local dentro del shopping de Coto de ciudadela, y como este estaba cerrado, tuvo que ir a un local de capital, que no se la cambiaron que había vencido hace unos días el ticket.
sinceramente frente a esta situación le tuve que ir comprar un regalo adicional, por la vergüenza de todo este episodio.
envió este mail para informar de la mala atención del local de castelar, la incorrecta información que me dieron afirmando que lo que compre lo podía cambiar ahí o en cualquier local de la firma cheeky, y que no voy a volver a comprar seguramente otro regalo, ya que no me garantizan el buen proceder.
espero que me puedan dar una respuesta a esta situación.
desde ya muchas gracias, aguardo una pronta respuesta,
saludos cordiales.
carla capozzo
[números]

Estimados
buenos días
espero que me puedan dar una respuesta a esta situación.
desde ya muchas gracias, aguardo una pronta respuesta,
saludos cordiales.