Cetrogar

Falta de entrega de producto

El 02/06 compré un celular a través de la plataforma online de cetrogar. Me dieron un número de seguimiento del pedido, para ver el tránsito del producto, el mismo fue procesado en oca - resistencia, chaco el día 06/06, y nunca más hubo movimiento; siendo 25/06.luego de tres semanas de espera y viendo que no había modificaciones, hice el reclamo de varias maneras. Desde la cuenta creada en cetrogar, en Facebook por mail y he llamado dos veces por teléfono pidiendo que den solución a mi reclamo o bien que anulen la compra. Quedaron en enviarme un mail, diciendome como seguíamos, las dos veces y no me enviaron nada.

marilinamanzur  Solución rechazada:

Sólo me enviaron un mail, pidiendome DNI o nro de pedido, les respondí varias veces y no respondieron más. Sólo respuestas automáticas. Cabe aclarar que tengo cuenta en Cetrogar y cada vez que reclamé me pidieron lo mismo. No buscan solucionar mi problema, sólo distraer.

marilinamanzur  solución recibida:

Recibí mi pedido luego de 40 días de espera .. creo que la cuarentena les afectó mucho el transporte .