Cetrogar

Estafa con mis datos

Me figura que saqué un credito en enero de este año y no fué así - en ningun momento de este año fui a esa empresa y me figura una consulta de mis datos de la empresa Creditia fideicomiso financieros - creo que hicieron una estafa con mis datos

Norma M

En el dia de la fecha (9 de abril ****) dos empreados de Cetrogar se han puesto en contacto conmigo, uno de ellos pertenece a puesto gerencia y me hicieron las consultas pertinentes al tema, y me derivaron a un estudio juridico donde me exhibían la documentación que se firmo y presentó para acceder al crédito. Que según informes no es solo uno, sino dos. Si bien no me han solucionado el tema, por lo menos están revisando este tema. Solo eso quiero informar. En la medida que me vayan dando respuesta ire informando. Atte.

09 de Abril a las 19:16 hs.Responder