Cetrogar

Compre una computadora y nunca la enviaron

El día 29 de mayo del corriente compre una notebook Lenovo ip s[números]-14igm cel[números] 4-[números]gb por un valor de $[números] +el envío de $[números]. Me enviaron un mail con el número de pedido #[números] y el número de seguimiento para el correo [números]. Al cumplirse el mes me apareció envío cancelado cuando consulté así que me comuniqué con cetrogar y me dijeron que estaba demorados que lo solucionarían. Como eso no pasó les pedí que cancelen la operación y efectúen la devolución ya que voy pagando dos cuotas de las seis pactadas. Pero aún no obtengo respuesta ni solución

gabriela A  Solución rechazada:

NO, NI SIQUIERA SE COMUNICARON CONMIGO PARA CONTESTAR ME