Cetrogar

Compra on line duplicada urgente solución

Mi hermana maría fernanda cepeda realizó la compra de un lavarropas Drean y por error en la pagina de cetrogar aparentemente no había tomado el pago y lo volvimos a hacer y nos encontramos con que compramos dos lavarropas. Se duplicó la compra. El numero de pedido es: [números] (el que debe anularse) y el correcto es: [números]. O como lo quiera tomar la empresa pero es una sola compra la que queríamos hacer. Llamamos al [números] de cetrogar y nadie nos atiende. Hay problemas con el mail de reclamos tambien. Solución urgente por favor.