Cetrogar

Cambio de producto (lava secarropa whirlpool)

Compré en cetrogar del shoping de resistencia chaco, el domingo 28 de julio un lavasecarropa Whirlpool y no seca , quiero cambiar de producto . Hice el reclamo y me dicen que tiene que venir el servise cuando lo que quiero es que me cambien el producto ya que el que compré no cumple con su función de secar. Es decir que es una publicidad engañosa. Aclaró que hice el reclamo dentro de las 72 hs correspondiente . Tampoco dicen cuando va a venir el servise

MARIA D  solución recibida:

Me cambiaron el lavasecarropa por el secarropa que solicité . Muy buena la atención del gerente