Cetrogar

Ausencia de entrega de celular compra realizada por internet

Compre un celular Motorola one negro con tarjeta desde la página de internet...está compra la realice hace aproximadamente 10 días y la entrega estaba pactada en el cetrogar de salta y no tengo novedades del producto solo dijeron que estaba en distribución (desde hace 9 días) y no han vuelto a comunicarse conmigo. Intento llamar al [números] de la compañía para consultar y siempre me dicen que las líneas están saturadas ..envío mails y no recibo ningún tipo de respuesta.
no tendría problema si necesitaría cambiar el sector de retirar el producto..podria retirarlo desde córdoba capital por ejemplo, pero quisiera una solución urgente a este problema

Ignacio E  solución recibida:

Tuve que llegarme personalmente a la casa de cetrogar y averiguar si había llegado el pedido