Cervecería Quilmes

Error en inspección de envasado de botellas retornables

Compro habitualmente quilmes clásica de [números] cm³ retornable. Hace un mes,ñ me saqué una astilla de vidrio de la boca y vi que coincidía con una rotura del pico. Pensé que había sido un golpe en el supermercado o un problema al abrirla. Hoy vi una astilla en el pico cuando la abrí,pero era de menor tamaño que el fragmento faltante en el pico de la botella. evidentemente, están descuidando el envasado y rellenan botellas dañadas. Colé la cerveza y el vidrio faltante no estaba (y yo no había tomado ni una gota). Me parece que este descuido de la envasadora es peligrosísimo. Elevé mi queja a Carrefour para que a su vez eleve el reclamo correspondiente. La próxima vez voy a tomar acciones legales y voy a difundir esta situación en las redes.

María G  Solución rechazada:

jamás se comunicaron conmigo