Cerrocred

Me sacan todo de mi sueldo

Me sacan todos los meses de mi sueldo, pero hoy me sacaron el sueldo entero. No me quedo nada y no me quieren detallar el saldo. Y tampoco reintegrar nada yo había pactado un pago y no me lo quieren aceptar x ahora no puedo pagar mediante Rapipago o pagofpagofacil x la cuarentena y aparte estoy en riesgo xq estoy embarazada

Nadia N  Solución rechazada:

no tuve respuesta de Cerrocred! no me contestan mando wathsapp y nada. Es muy triste me van a seguir sacando mi sueldo

12 de Abril a las 10:08 hs.Responder
Nadia N  Solución rechazada:

nadie me llamo de Cerrocred lamentabemente me sacaron todo el sueldo y vivo como puedo estos días de cuarentena

23 de Abril a las 8:25 hs.Responder
Nadia N  Solución rechazada:

No responde nadie! la abogada esta esperando finalizar la cuarentena para enviar una inspección a la Empresa. Ojalá no estafen más a nadie.

08 de Mayo a las 7:08 hs.Responder