Cerrocred

No quiero el crédito

Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria

Cerrocred Representante de Cerrocred  propuso una solución:

En representación de CERROCRED, y en respuesta a la denuncia efectuada por Ud. en esta plataforma, consideramos necesario aclarar lo sucedido.
Nuestro asesor respondió su consulta a las 17:24 hs del dia viernes pasado, brindando atención a su solicitud de renovación. Posteriormente, Ud. volvió a comunicarse alrededor de las 19:30 hs, y reitero mensaje el sábado, horario que se encuentra fuera de nuestra atención habitual para este tipo de gestiones. Cabe señalar que los días sábados únicamente se encuentra operativo el sector de cobranzas en el horario de 10:00 a 13:00 hs.
Asimismo, el primer día hábil siguiente nos comunicamos con Ud. para consultar si deseaba continuar con la gestión de la solicitud de crédito. Sin embargo, no obtuvimos respuesta a dicha consulta, pese a haber intentado dar continuidad al trámite.
Por este motivo, y ante la falta de confirmación para avanzar con la operación, se procedió a dar de baja la solicitud.
En consecuencia, entendemos que no existió falta de respuesta por parte de nuestra empresa, ya que la atención fue brindada oportunamente y se realizaron las gestiones correspondientes para continuar con el trámite, quedando el mismo sin efecto únicamente por falta de respuesta de su parte.
Quedamos a su disposición para iniciar una nueva solicitud en caso de que desee gestionar nuevamente un crédito y cumpla con los requisitos vigentes al momento de la solicitud.

04 de Junio a las 11:34 hs.Responder