Centro Rossi

Mala atencion por parte de una medica

Buen dia. El dia 30/3 mi hija martina bordonaba concurrio 16.40 a una ecografia trasvaginal. Primera vez. Fue atendida por la sra. [nombre] quien le dispenso un muy feo trato. La orden decia clsramente que el motivo de la eco era dolor. Sin embargo la medica detuvo el estudio en mas de uns ocasion ante la muestra de dolor de mi hija, tratandola de mala manera y diciendole en mal tono que " si no colabora y se quieta no puede". La verdad muy poca empatia para una chica que va por primera vez a una eco tv. Mala experiencia. La dra fue realmente muy grosera.

Nadia G  solución recibida:

En realidad me.respondoeron mis mail pidiemdo disculpas. En un caso de maltrato no hay mucho mas que hacer creo.