Cencosud

Vea sos un estafador

Buenos días, hace más de una semana compré un celular en vea vía web y ahí empezó el calvario me llamaron varias veces para aprobar la compra después para realizar la facturación después de varios días para coordinar la entrega, cuestión q pasaron más de una semana y sigo esperando el teléfono y al comunicarme me atienden perdonas de otro país manifestando ue me caso se encuentra en proceso de resolución y q tengo q aguardar una respuesta.. Ahhh pero el teléfono ya me lo cobraron, no compren en esta empresa es una e*****a!!