Cencosud

Tarjeta censosud estafadores

Estoy tratando de dar de baja la tarjeta de crédito hace 2 meses. Ya que no me dejan usarla pero aun así me están cobrando débitos automáticos, mantenimiento etc. No pidan nunca ésta tarjeta, solo va a perjudicar su economia. El [números] es completamente inaccesible, el centro de atención está en bs as, yo soy de santa fe, el botón de arrepiento de la página no funciona, el botón para dar la baja automática tampoco funciona. Si no se me soluciona ésta semana voy a iniciar un reclamo mediante defensa del consumidor o un abogado particular. El stress que me han causado es increíble

Rocio B  solución recibida:

Me llamaron, me van a reintegrar el dinero debitado, me habilitaron la tarjeta y hoy pude hacer una compra que necesitaba