Cencosud

Solicitud de reintegro y baja de la tarjeta de credito

Hace mas de 2 meses solicite el reembolso de dos compras que hice en easy y las anule, las dos compras fueron hechas en diciembre, y solicité la devolución porque tambien solicité la baja de la tarjeta de credito hace ya 2 meses, vía email, vía reclamo de la pagina, y aun no tengo respuesta y tengo plata a favor en una tarjeta de credito que no voy a volver a usar y ademas de unos resúmenes que terminé de pagar hace 3 meses, es decir mas de 3 meses con mi dinero atrapado en una tarjeta de credito y no me quieren dar la baja y devolver el dinero.

Franco E  Solución rechazada:

Hace mas de un mes que hice el reclamo y me dieron de baja a la tarjeta de credito pero no me devolvieron el dinero. Me deben mas de ***mil pesos sin actualizar y ni hablar de los intereses, ya que si yo demoro 6 meses en devolverles un dinero eso aumenta a mas del doble

16 de Mayo a las 9:42 hs.Responder