Cencosud

Solicita copia de factura n° 17131341

Estimados junto con saludar vengo respetuosamente en solicitar una copia de factura n° [números] emitida con fecha 01 de septiembre del [números] por la suma de $ [números].[números], en la sucursal de supermercado santa isabel de calle pedro aguirre cerda de la ciudad de arica. Lamentablemente nos acercamos al local en el cual nos respondieron que no nos pueden facilitar una copia y que podemos obtener la copia de este en el portal del sii, para nuestro pesar hemos ingresado a dicho portal no estando el documento disponible en el historial de documentos recibidos, la información la hemos obtenido del registro de compras y ventas. La presente solicitud deriva del hecho que debemos rendir dineros fiscales por lo que necesitamos los respaldos que avalen los desembolsos realizados. Desde ya agradecemos su ayuda.

atentamente,

corporación educacional colegio maría montessori arica