Cencosud

Renovacion y baja de tarjeta

Bs noches!llame para que me indiquen la deuda de mi Tarjeta Cencosud y asi darla de baja definitivamente!me indicaron [números] pesos los abone y me quedaba 1 cuota de la renovacio.y la operadora que me atendio me indico que si abonaba ese importe se me cancelaba la ultima cuota de la renovacion por llamar antes del cierre 17/4 y la baja de la tarjeta.por lo cual al dia de hoy me viene para abonar mas de [números] pesos nuevamente.deseo que se audite la llamada y verifiquen ese error y de de vaja mi tarjeta ya que no tengo que abonar nada.abone todo.gracias

Daiana M  Solución rechazada:

Porque me mandan factura de vencimiento y mail proximos a vencer y me "tomaron un reclamo"de ajustes que en la primer llamada no se gestiono nada y en la 2da llamada recien se gestiono con otro plazo nuevamente de 30 dias hábiles nuevamente y encime se siguen generando intereses y la perjudicada soy yo y no ellos.todos los que te atienden o llaman docen cosas diferentes en cuanto a los reclamos.
Gracias

Daiana M  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta de cencosud hacia mi reclamo

Daiana M  solución recibida:

Gracias a tu queja suma que accedieron muy amablemente contra cencosud me dieron de baja la tarjeta,me solucionaron el inconveniente de la deuda q ellos me querian cobrar que no debían y me enviaron el libre deuda..obviamente despues de accionar varias veces sobre ellos.