Cencosud

Renovación anual

Mi problema es con la Tarjeta Cencosud que hace años soy titular y firmé en su momento que la renovación era sin cargo, además de atender de mal manera, de prepo me la cobran y no es así, yo quiero el reintegro, porque asi como yo les pasa a muchas personas, se respeta lo que se firma, además ellos viven gracias a nosotros a sus clientes. quiero la devolución de la renovación anual, que por ser una empresa no bancarizada cobra una cifra muy alta, [números] pesos.

Stella M  Solución rechazada:

Porque no me descontaron la Renovación anual, que no me corresponde pagar y así como mucha gente le está dando de baja a tarjeta de crédito, también lo haré yo. Además ellos viven de nosotros y tienen la obligación de atendernos amablemente, asi van perdiendo clientes, así les va.

20 de Enero a las 7:46 hs.Responder
Stella M  Solución rechazada:

Ni siquiera se comunicaron, seguirán perdiendo clientes, sinvergüenzas totales

04 de Febrero a las 10:27 hs.Responder