Cencosud

Reclamo de libre deuda

En julio del anio pasado me demoro en el pago de mi Tarjeta Cencosud x problemas econoicos debido a la falta de trabajo. En septiembre me llaman para decirme que tenia una deuda aproximada de $[números] pesos aproximadamente. Yo x problemas laborales venia retrasada. Me ofrecen desde el estudio pena y abogados un plan de pagos de 8 cuotas de $[números] pesos los cuales pague mesa mes y con muchísimo esfuerzo,
hace un par de meses que me llaman exigiéndome el pago de dos cuotas adeudadas..
me piden que envíe los comprobantes de pago los cuales envié vía correo el día 9/4 sin ninguna respuesta.me tratan de mala manera, y el sábado vuelven a llamarme diciendo que yo no envié las copias y que me van a hacer un embargo.
necesito una respuesta urgente de la empresa pero cuando llamo nadie esta al tanto y dicen que esta todo en otro estudio de abogados.
necesito que me den una solución y me saquen de todo lugar donde figura la deuda ya q he cumplido con lo pactado oportunamente. Y que me brinden mi libre deuda y me den de baja de todo lo relacionado con la tarjeta.

Marina Q  solución recibida:

Después de ir personalmente hasta las oficinas de Cencosud en Unicenter logré q me dieran el libre deuDa. Todavía no logro q me den de baja injustamente del veraz...