Cencosud

Reclamo de deuda inexistente, trafico de datos personales

El dia viernes 3 de diciembre mi hermana, me comunica que recibe un mail en spam intimándome al pago de una deuda con la Tarjeta Cencosud tarjeta que nunca adquirí.
acto seguido, busco en internet el teléfono de cencosud, me comunico al [números]-[números]-[números] donde me dicen que mi deuda ha sido derivada y debo comunicarme al [números]-[números], en este último teléfono me indicaron que me comunique con atención al cliente de cencosud ([números]-[números]). Allí me dijeron que existía esa deuda con mi numero de documento (al parecer el único dato que poseen dado que no se pudo explicar quien utilizó la supuesta tarjeta, a que se debe la compra o desde cuando esta vigente).

me otorgaron el número de reclamo [números] y me dijeron que aguarde 96 hs para una respuesta. Luego de no recibirla, me comunique con mi abogada (quien ya se contactó con cencosud).

el 11/12 le dijeron a mi abogada que presente una nota manuscrita y escaneada junto con mi dni, posteriormente se comunicaron conmigo por telefono (la srta naomi franco) informandome nuevamente la misma indicacion. Envie la nota con copia a mi abogada el dia sabado donde no obtuve respuesta escrita, la señorita naomi franco se comunico nuevamente por telefono conmigo alegando que el tramite fue recibido y demoraria aproximadamente 70 dias, le solicite que tenga a bien dejar de hostigar a mi familia (tomo nota de los telefonos para el cese de hostigacion) cosa que hoy en dia no pasa, son constantes los llamados telefonicos reclamando una deuda de una tarjeta que nunca adquiri.

cabe aclarar que nunca recibí factura o resumen donde conste lo que cencosud alega.

en definitiva: nunca solicite una tarjeta cencosud, nunca utilice los servicios que se me atribuyen de esa tarjeta. Niego completamente haber solicitado y utilizado esa tarjeta.
nunca me exhibieron el formulario rubricado por mi persona donde, según cencosud, solicite la tarjeta.