Cencosud

Problemas con la deuda y un importe a pagar que desconozco

Tenía la tarjeta cencosud venía bien hasta que me empezó a llegar 7 dólares sin especificar de que fui pagando eso... Pero siempre subía hasta llegar a más de [números] dólares... Básicamente el resumen era 0 movimiento este mes 0 cuotas pero el total [números] dólares y no especificaba de que era... Llame y nada hasta que no pude pagarla... De una deuda de eh 40 mil pesos hoy cobranza me llama para decirme que tengo que pagar [números]mil pesos .. Quiero pagar mi deuda pero lo que corresponde... No me pueden salir con esa mamada