Cencosud

Pago de resumen

Por un descuido mío pague dos veces el resumen de la tarjeta de crédito cencosud, el cual al darme cuenta de este error llame a atención al cliente dónde el primer representante me da a entender que tendría que esperar a que impacte el pago en el sistema para que me hagan el reintegro en 48 horas , pasado el periodo vuelvo a comunicarme y la representante que me atiende muy mal ,me dice que el reintegro es imposible y me corta la llamada ,motivo por el cual me vuelvo a comunicar por tercera vez dónde me dan un mail para seguir el reclamo por ese medio, pero me parece que es un mail falso por qué me rechaza todos los correos.
saluda atentamente
héctor daniel kasztelan