Cencosud

Pagar deuda a cencosud

Por temas personales me atrase en el pago de Mastercard - cencosud. Tenia el resumen disponible a los últimos días de junio. Alrededor de 7 mil pesos ( con todos los intereses - altísimos - incluidos ) el asunto es: ahora cencosud no me acepta el pago total, aun aceptando sus intereses. no me da opciones de pago y me deriva a un estudio jurídico.. Supongo elevando el costo de la deuda con suerte al doble. Mi interés es cancelar mi deuda pero no al costo de vender un riñón para pagar todo. Un tema aparte es el estudio jurídico.. Que no atiende el teléfono.

Marcelo V

Actualizo: Se comunicaron en pocos días de Cencosud para acordar el pago cancelando el total de la deuda. Dicho pago lo realice en tiempo y forma. Ahora aguardo el libre deuda para evitar futuras sorpresas.
Excelente el sitio para gestionar reclamos y denunciar abusos.

31 de Julio a las 20:24 hs.Responder
Marcelo V  Solución rechazada:

Aceptaron el pago cancelando el total de la deuda desde el estudio jurídico... No me envían el libre deuda y desde Cencosud no tengo repuesta alguna. Desde la web sigo bloqueado para gestionar cualquier trámite.

09 de Agosto a las 11:44 hs.Responder