Cencosud

No puedo saldar mi deuda con tarjeta cencosud

Tengo una deuda con Tarjeta Cencosud que por cuestiones laborales no pude saldar, el mes pasado me habian llamado ofreciendome un plan de pago que yo no pude aceptar pues no tenía trabajo y quien me ayude.. Ayer llamo a cencosud para arreglar un plan de pago que ahora puedo llegar a pagar y me dicen que fue a estudio jurídico.. Llamo al estudio jurídico y me quieren cobrar toda la deuda de golpe o sino me hacen un plan de pago muy elevado que yo no puedo pagar, no me dan posibilidad de pago de acuerdo a mi situación, esta todo mas que claro que no tienen intenciones de que yo salde mi deuda.. Voy a ver si consulto esto con un abogado y sino que quede asi, que me van a embargar si no tengo nada? el alma?.. Pero yo quiero pagar no soy de las personas que sacan y despues se borran con el hecho de "total no tengo nada para que me embarguen".. Yo quiero que me hagan un plan que pueda pagar y saldar mi deuda

Mabel H  Solución rechazada:

Aun siguen en la misma postura, refinanciamiento con cuotas impagables de un monto muy inflado y si no pago me amenazan con aumentar la deuda al doble

Mabel H  solución recibida:

Termine vendiendo muchas cosas y pidiendo plata prestada para llegar pagar el total de la deuda que peleandola me la bajaron a 38 mil en efectivo, no me hicieron plan de pago para que yo pueda saldar la deuda. La verdad no recomiendo para nada esta empresa, y mi consejo es que si tienen tarjeta Cencosud la devuelvan por que si llegas a caer en las malas no te salva nadie, estos de Cencosud son caranchos. Nunca mas algo que tenga que ver con Cencosud ni les piso nunca mas Jumbo ni Easy ni el Vea ni nada yo por mi parte no les doy de comer nunca mas