Cencosud

No permitiero el descuento del seguro, y tomaron todo el monto

Con mi tarjeta estoy pagando un seguro de auto el cual se ha descomtado mensualmente. Este mes pagué con la tarjeta y me indican que no se ha pagado, consulto a cencosud y me indican que el sistema erronemante tomo todo el monto y lo ingresó. Ahora desde el seguro del auto me estan cobrando y no tengo el dinero, ya que fue tomado todo integramente por el sistema...¿cómo debo pagar algo que ya fue pagado? llamé a cencosud y una señoita me dejó en espera por mucho tiempo, luego me indicó que me llamaría, lo cual nunca fue. Llamé nuevamente y el señor que me respondió me cortó mientras le explicaba mi situación.