Cencosud

Negaron qr en vea

25 de marzo al mediodía, vea bahía blanca de calle martínez. Luego de una espera de casi 20 minutos en la fila express, a la hora de pagar solicito qr para pagar con mercado pago, cajera dice que no, que solo aceptan la tarjeta, le pregunto si puede generar el qr de modo para escanearlo y dice que no. De mercado pago dicen que lo pueden leer sin problemas y ya lo he comprobado, hace rato que están homologados. Entonces? dejé el chango y me fui, estoy cansado de que contraten a este tipo de personas, que no sólo no saben de lo que hablan sino que actúan como si uno les hiciera perder el tiempo.

pperez  Solución rechazada:

Sin respuesta todavía