Cencosud

Necesito el libre deuda pagué el total de mí deuda

Pagué el total de mí deuda con cencosud.por Jumbo en el [números] tickets de pago a disposición del mismo. Y no me dieron el libre deuda.

Osvaldo O  Solución rechazada:

No me llaman por teléfono y el estudio que le dieron la supuesta deuda me dice que los pagos e JUMBO no tienen validez. Y eso fue lo pactado quieren que le pagué devuelva a ellos. DICHO POR LA SUPUESTA DRA.BELEN GUTIÉRREZ LE ENVIE LOS COMPROBANTES POR WASAPP.***** $ TERMINE DE PAGAR EN DICIEMBRE. GRACIAS

04 de Mayo a las 7:35 hs.Responder
Osvaldo O  Solución rechazada:

Dice la Dra Belén Gutiérrez deproaction que los pagos no tienen validez pagó finalizado en diciembre de ****. En Jumbo tickets a disposición de Cencosud Mstecar.***** lo pactadon en el convenio. gracias.

04 de Mayo a las 7:54 hs.Responder
Osvaldo O  Solución rechazada:

Les mandé comprobante de pago y no tuve respuesta. A mí libre deuda . pagué *****$
Finales de diciembre y no hay contestación.

13 de Mayo a las 6:59 hs.Responder
Osvaldo O

Mí deuda era $**** y terminé pagando $*****. Reitero la Dra.Belen Gutiérrez.dice que Jumbo no tiene nada que ver con Cencosud Mstecar.y ahí me mandaron a pagar tickets a disposición de Cencosud. Gracias

13 de Mayo a las 7:05 hs.Responder