Cencosud

Mercado libre y cencosud me estafaron cobrándome seis veces la misma compra

Cencosud me cobró seis (6) veces una compra realizada en Mercado Libre Una compra de $[números] realizada en tres pagos de $[números] c/u, me lo cobró como si hubiera hecho esa compra seis (6) veces.
cencosud no responde los llamados telefónicos y no tiene un lugar en el resumen electrónico donde se pueda realizar la queja.
dos e*****dores! cencosud y mercado libre!
si no me devuelven el dinero después que ustedes hagan el reclamo, iniciaré acciones legales y daré de baja a la Tarjeta Cencosud

dos e*****dores! cencosud y mercado libre!

Marta A  solución recibida:

Gracias a la intervención de TuQuejaSuma se ha resuelto el problema. No recibí nada de Mercado Libre, como era de esperar. Ellos saben que siempre obran mal y si pasa... pasa.
No espero nada de Mercado Libre. ¡Qué se puede esperar de una empresa dedicada a estafar!
En cambio, sí recibí dos mails de la empresa a la que le había comprado los productos, preocupados por lo ocurrido y queriendo salvar su reputación. Ellos actuaron correctamente.
Cencosud sólo avisó que cada mes irán reintegrando el dinero, mientras tanto lo siguen trabajando para su beneficio.
Gracias TuQuejaSuma por la colaboración que ofrecen.
Saludos!