Cencosud

Membresia de jumbo prime cobraba por quintuplicado

Me adheri hace dos meses a jumbo prime, publicaron que el primer mes no cobraban, todo bien, pero en el ultimo recibo me incluyen 5 items de membresia por $[números],50, tambien informan que a partir del 21 de agosto la membresia pasara a $[números]. Aclaro que hice 3 reclamos donde me dieron numero y fecha de resolucion del problema y que alguien de jumbo prime se iba a comunicar conmigo, cosa que nunca sucedio.

Ricardo C  solución recibida:

Si bien no fue solucionado Cencosud se comunico conmigo y me dijo que tenia que hacer el reclamo a Jumbo Prime. ya me estoy comunicando con ellos. Quisiera entonces cambiar el titulo Cencosud por Jumbo Prime, gracias por su gestion.