Cencosud

Me molestan mucho y no me dan el libre deuda y yo ya pague

Reitero en diciembre pasado hice convenio de pago con pagué ya [números]$.ya los pagué y nadie me contesta sobre el libre deuda.ojo te engañan no sacar Tarjeta Cencosud mstecar.tiket a disposición de cencosud y la justicia.hoy paso 6 meses y me reclaman [números]. Y recibí un email diciendo que mí caso está analizado y finalizado pero el libre deuda no aparece.hace 3añod no tengo tarjeta cencosud mstecar.no tienen historial de gastos.solo le pasan la pelota a otro estudio beretta gallarse. tickets de pagos a disposición de cencosud y la justicia. Ojo no sacar cencosud mstecar.tarjeta reiteró gracias por todo.