Cencosud

Me cobran mas del doble de mi deuda

Hace aproximadamente 6 meses no pude abonar la tarjera de credito dentro de esos 6 meses abone pagos parciales de poco dinero que era lo q podia en ese momento. al dia de hoy habiendo pasado esos 6 meses de [números] mil pesos que debia me estan queriendo cobrar 2 millones me llaman de un "estudio juridico" me hostigan me maltratan me amenzan! dentro de los nervios q me hacen pasar ante ese innecesario maltrato y hostigamiento intente informarles q era un monto elevadisimo que no condice en lo mas mínimo con mi deuda original y no me faciilitan un plan de pagos adecuado.

Gabriela S

Pasaron unos dias me siguen llamndo maltratando. Estorcionando! Hostigando. Son lo peor. Y siguen manteniendo el mismo plan de querer robarme con los interes

08 de Agosto a las 11:06 hs.Responder
Gabriela S  Solución rechazada:

Nadie me ofreció nada adecuando y me siguieron hostigando

20 de Agosto a las 9:25 hs.Responder