Cencosud

Me cobran de mas la finaciacion, de lo acordado, y fecha de cierre acordado

Hola buen dia hoy por tercera vez una queja x la Tarjeta Cencosud me vuelven a cobrar [números] pesos de mas y me cambiaron la fecha de pago que la tenia para los primeros dias del mes , me la colocan para el 28 de este mes, me estan cobrando renovacion de tarjeta, cuando yo hice un convenio por tres año de la deuda x pago que me ivan arespetar y no pago de renovacion de tarjeta, x que la gente que queremos pagar no nos respetan, repectan alos deudores?, quiero la solucion a mi propblema la fecha de pago y no mas cobro de mas de nada x favor pido un poco de respecto

ninguna llamada recibida

03 de Enero a las 9:11 hs.Responder
Liliana T  Solución rechazada:

Por que ellos no quieren cumplir con lo acordado, para ellos tengo que pagar ***pesos más y tengo lo **** pesos mensuales que me pusieron x 3 años ya pague 1 y como pago me subieron sin dar explicaciones y yo no puedo mas de lo que acordamos !!

11 de Enero a las 8:48 hs.Responder
Liliana T  Solución rechazada:

Recibí un llamado para que pague lo que ellos quiere. No loacordado

11 de Enero a las 8:49 hs.Responder

Llamaron 1 vez a decir que es lo que ellos dicen y no lo acordado

11 de Enero a las 8:51 hs.Responder
Liliana T  Solución rechazada:

No después que me llamaron y me dijeron que depositara el sábado pasado los ****pesos ayer el día 25 de enero, me dicen que estoy enamora por 3.*** pess, es una tormenta lo que vivo x querer pagar, sin palabras!

26 de Enero a las 8:01 hs.Responder