Cencosud

Libre deuda

Pagué el total de mí deuda con cencosud $[números] en diciembre y no me dieron el libre deuda de pago. Dice la dra.belen gutiérrez.de proaction servis que los tickets no tienen validez por Jumbo Y ellos me mandaron pagar ahí. Deuda $[números] y me reclaman $[números].mas. Yo pacte ese patente diciembre. Algo anda mal soy viejo y responsable.

Osvaldo O  Solución rechazada:

No y Proaction Servis me sigue molestando.les mandé los pagos. Dra Belen Gutiérrez No contestaron carta documento.reitero pagos a disposición de Cencosud.que ya fueron enviados. Porfavor publicar pagué el total acordado en diciembre.

18 de Mayo a las 11:09 hs.Responder

18 de Mayo a las 11:09 hs.Responder
Osvaldo O

No me van a sacar más plata pagué en Jumbo.

18 de Mayo a las 11:11 hs.Responder
Osvaldo O  Solución rechazada:

Me siguen cargando les mostré los pagos y no me dieron respuesta. Cencosud porfavor un pronto despacho.sigue pasado el tiempo y nada.

29 de Mayo a las 10:57 hs.Responder