Cencosud

Libre de deuda

El año pasado me retrasé con unos resúmenes de la tarjeta. Hicimos un plan de pago y lo pagué sin inconvenientes. Al terminar de abonar todo me dijeron que espero unos 15 días creo (no recuerdo y perdí las conversaciones porque cambié de celular) y reclame el libre de deuda. Nunca lo hice la verdad porque pensé que no iba a tener problemas. Ahora lo reclamo porque quise solicitar una tarjeta de crédito y me dijeron que estoy en el verás. Lo hice por la página para que me llegue al mail hace más de 15 días y no me llegó nada. Ahora quiero volver a solicitar y no me deja la página.