Cencosud

Libre de deuda

El día 16 de octubre me comunique para efectuar la baja de mi Tarjeta Cencosud la operadora con la que me contacte me afirmó que se podía realizar la baja del servicio ya que no presentaba ningún saldo adeudado, el problema es que ella me confirmó que este fin de semana me iban a mandar el libre de deuda vía mail, cosa que no paso y no recibí ningún libre de deuda, hoy es 23 y al llamar nuevamente me respondieron que todavía la tarjeta no está dada de baja y recién estaría el libre de deuda para el mes que viene, cuando en reiteradas oportunidades implore que me lo den xq necesito el certificado para presentar en el banco para sacar un préstamo hipotecario, el cual me dió 96 hs para enviar la tramitación.

Daiana G

Necesito urgente el libre de deuda, hace un rato llame y la operadora me dice ahora que la baja se gestionó el día 25 de octubre, me están jodiendo la vida, por qué mi futuro depende de un libre de porqueria, recién estaría el día 24 de noviembre, no tengo deudas con Cencosud, no lo recomiendo para nada !!!

Daiana G

Todavía no me pueden dar el libre de deuda porque la tarjeta todavía está en proceso de baja eso me respondieron las operadoras

Daiana G

Lo peor de todo es que ya perdí la solicitud del banco porque no pude responder en tiempo y forma

Daiana G  solución recibida:

Luego de tantas insistencias, me han enviado el dichoso libre de deuda!!!