Cencosud

Información sobre la deuda y que hasta que no se aclare no me informen en veraz

Me solicitan un pago a cencosud que no tengo registrado, no realizo compras ni solicitudes con la tarjeta. Me llamaban de un estudio jurídico para gestionar el pago y no me respondieron nunca sobre el concepto que estan cobrando. No quiero pagar sin saber a qué corresponde, no me envían resumen a mi domicilio. Ello generalmente ocurre cuando no hay movimientos, me comuniqué con cencosud para que me indiquen el concepto de la deuda, mi marido acudió a la sucursal donde me dieron la tarjeta y no obtuvimos ninguna respuesta. Del mismo modo el estudio jurídico se dedicó durante un tiempo a reclamar el importe y no inidicó nunca a qué corresponde la deuda. Hoy necesito gestionar un préstamo y estoy en el Veraz en situación 3 según me dicen. Yo consulto el veraz y no aparecen deudas.

Marisa P  solución recibida:

se comunicó Cencosud conmigo, me envió el libredeuda y lo tramité ante veraz, sin embargo cencosud no reconoció el error de haberme enviado a veraz por un error de la empresa