Cencosud

Imposible dar de baja

Desde diciembre la Tarjeta Cencosud me está conbrando 2 seguros de los cuales jamás me informaron ni me pidieron conformidad, les exijo la devolución del dinero gastado hasta la fecha y se niegan a la devolución, me dieron un [números] para que me comunique con el seguro y no existe, estuve 2 horas clavada en el teléfono para encontrar una solución y lo único que conseguí fue que me dieran de baja el seguro y que me reintegren el mes pasado nada más, y quiero dar de baja la tarjeta y no me dan opciones de nada, una total falta de respeto para los clientes !!!