Cencosud

Fraude con mi tarjeta, desconocimiento de cargos, sin respuesta de cencosud

Estoy recibiendo débitos de infracciones, pago de impuestos, patentes, etc, de caba y bs as, siendo que resido en santa fe y jamás he efectuado dichos pagos. Es la tarjeta que tengo para el débito del telepeaje y estimo que se han filtrado los datos. El monto es muy grande, en el presente resumen asciende a casi [números].[números] y ya he pagado otro tanto al no tener respuesta de ustedes y vencerse el plazo. Esta vez no voy a pagar, y ya he enviado carta documento con todos los antecedentes de reclamo. El [números] me dice que mi dni no está registrado, la app se cerró y en redes me responden que llame al [números]. Indignada.

Lorena V  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo por ningún medio. He escrito mails a 3 direcciones y al Ig, y en todas me dicen que se van a contactar pero no lo hacen.

06 de Noviembre a las 8:22 hs.Responder